![](../photos/124.jpg) | 千代乃福 販売価格:171円 「甘いものが好きだけど血糖値が気になる」という声にお応えし開発された大福です。専門家の指導の下トクホ成分のアラビノと食物繊維(デキストリン)を適量加えたうるち米の生地で北海小豆の粒あんを包みました。臨床検査では母数が20人と少ないため有意差までには至りませんが、一応の効果は認められました。
お届けはヤマト・クール便(冷凍)となります。 |
![](../photos/125.jpg) | 抹茶大福 販売価格:251円 上品な羽二重の生地で大納言と生クリームを加えた抹茶味の白餡を包んだ贅沢な大福です。
お届けはヤマト・クール便(冷凍)となります。 |
![](../photos/128.jpg) | 夕月 販売価格:210円 朝日餅の小餅をみたらしのタレと一緒にしました。タレの醤油は備前焼の甕(かめ)でクラシック音楽を聴かせて醸造したキミセ醤油、タレの甘みは和三盆糖をつかった上品なものです。一度お試しください。
お届けはヤマトクール便(冷凍)となります。 |
![](../photos/134.jpg) | ブルーベリー大福 販売価格:300円 生クリームをたっぷり使った白餡とブルーベリーを合わせ、大福生地で包み込みました。
お届けはヤマト・クール便(冷凍)となります。 |
![](../photos/139.jpg) | ずんだ朝日餅(えだまるくん) 販売価格:380円 岡山名産の朝日米でつくった朝日餅の小餅とずんだ餡のが出会いました。すべての季節にお楽しみいただける美味しさです。 |
![](../photos/142.jpg) | 本わらび大福 ずんだ 販売価格:251円 夏に涼やかな本わらびの生地で、さっぱりとしたコクのあるずんだ餡を包みました。 |
![](../photos/166.jpg) | ずんだ大福 販売価格:251円 ずんだ(枝豆)餡に岡山県作州黒のずんだの破砕を散りばめ、岡山県特産の朝日米の生地で包んだ爽やかな味の大福。 |
![](../photos/181.jpg) | チョコ生クリーム大福 販売価格:300円 チョコ味の生クリームにチョコチップを散らし、極上の大福生地で包みました。チョコレートと大福生地の絶妙な調和をお楽しみください。 |