株式会社聖和堂
トップページ | おすすめ | 商品一覧 | 買い物かご | 直営店 | 会社案内 | 通販法表記 | お問い合わせ
おすすめ商品

和菓子

洋菓子

注文菓子

岡山土産

季節の和菓子

株式会社聖和堂
聖和堂
〒701-0221
岡山県岡山市南区藤田564-161
Tel 086-296-6939
Fax 086-296-6955
mail queries@seiwadonet.co.jp
 商品一覧
黒姫餅
販売価格:176円
古代米と呼ばれる岡山県児島のもち米「黒米」とこしひかりやササニシキの祖先米といわれる「朝日米」をブレンドした生地で北海小豆の粒あんを包んだ絶品の大福です。 お届けはヤマト・クール便(冷凍)となります。
千代乃福
販売価格:171円
「甘いものが好きだけど血糖値が気になる」という声にお応えし開発された大福です。専門家の指導の下トクホ成分のアラビノと食物繊維(デキストリン)を適量加えたうるち米の生地で北海小豆の粒あんを包みました。臨床検査では母数が20人と少ないため有意差までには至りませんが、一応の効果は認められました。 お届けはヤマト・クール便(冷凍)となります。
抹茶大福
販売価格:251円
上品な羽二重の生地で大納言と生クリームを加えた抹茶味の白餡を包んだ贅沢な大福です。 お届けはヤマト・クール便(冷凍)となります。
おはぎ
販売価格:150円
厳選した餅米(国産)を北海小豆の粒あんを砕いた餡で包みました。ほどよい大きさのおはぎです。販売:3月、9月。 お届けはヤマト・クール便(冷凍)となります。
桜餅
販売価格:161円
道明寺で北海小豆の漉し餡を包んだ関西風の桜餅です。桜の葉と桜の芽が春の訪れを感じさせる和菓子です。販売期間:2月~4月。お届けはヤマト・クール便(冷凍)となります。
夕月
販売価格:210円
朝日餅の小餅をみたらしのタレと一緒にしました。タレの醤油は備前焼の甕(かめ)でクラシック音楽を聴かせて醸造したキミセ醤油、タレの甘みは和三盆糖をつかった上品なものです。一度お試しください。 お届けはヤマトクール便(冷凍)となります。
ピオーネ大福
販売価格:330円
岡山県特産のピオーネを皮ごと白餡で包んだ大福です。ピオーネの酸味と餡の甘さが絶妙に調和した美味しさです。岡山駅さんすて店の人気商品です。7月から10月末頃までの収穫です。 お届けはヤマト・クール便となります。
桃太郎葡萄大福
販売価格:390円
種なしマスカットの異名をもつ瀬戸ジャイアンツ。その中で基準を充たしたものが桃太郎葡萄と呼ばれます。皮ごと食べれる粒を丸ごと白餡で包み大福に仕上げました。9月から11月末までの収穫です。 お届けはヤマト・クール便となります。
前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9  次のページ